Россия открыла свои двери для террористов «Талибан»

В России с радостью приняли представителей террористической организации «Талибан» в Санкт-Петербурге.

Российский губернатор встретил талибов на Петербуржском экономическом форуме словами: «Хвала всевышнему, что вы здесь.

«Талибан» известна по всему миру проведением терактов, массовыми казнями, внесудебными расправами. На счету организации десятки громких терактов. «Талибан» официально запрещена в России, но с Путиным больше никто дружить не хочет, кроме диктаторов и террористов. Путин сделал Россию изгоем в цивилизованном мире. Россию поддерживают только Иран, Сирия, Южная Корея и ряд беднейших африканских стран. Китай связывают с Россией сугубо корыстные отношения. Пекин закупает у России ресурсы по большим скидкам. Взамен китайцы продают в РФ автомобили, электронику и другую продукцию. Цены на этот импорт порой гораздо выше, чем качественные европейские товары.

Представители «Талибана» уже давно ведут свою пропагандистскую деятельность в России и странах Центральной Азии. Они хотят создать свое единое государство на огромной территории, где будут действовать их радикальные законы и устои. Талибан зарабатывает на производстве наркотиков. При талибах плантации выращивания опия возросли в несколько раз. Талибан запретил на подконтрольных территориях музыку, искусство, использование музыкальных инструментов, образование для женщин. Идеология талибов не имеет ничего общего с принципами свободы и демократии. Талибан уничтожает исторические памятники, которые не связаны с исламом. Дружба террористов с Путиным связывает по рукам российские спецслужбы, а для талибов открывает новые возможности.

России есть ещё куда деградировать.В мире есть террористическая организация Аль-Каида и сомалийские пираты. Путину можно заручится поддержкой других преступных сообществ, с которыми не хотят «дружить» в цивилизованном мире.

Многие в России даже не понимают, что Путин открыл ящик Пандоры.

Больше на Obzoro

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading